Restaurant レストラン&バー

おすすめメニュー&イベント案内

ワールドグルメバイキングwithニューワールドワイン

世界各国の美食と、郡山産を含むニューワールドワインを堪能。

期間 3月11日(土)〜13日(月) 17:30〜21:00
※要予約
※3月12日(日)のみ、昼夜2回開催(12:00〜14:30/17:30〜21:00)
料金
@料理+ソフトドリンク 大人4,000円
※3月12日(日)の昼は3,500円、大人1名に付き小学生までのお子様1名無料。
Aニューワールドワインを含む
アルコールフリードリンク
1,500円
※ニューワールドワインのみ、グラス単品でのご提供も可能
・・・各500円(税・サービス料込)
【メニュー内容】
@アメリカ産牛サーロイン鉄板ステーキ、タスマニアサーモンのティエド、タパス、カスエラ、和食など約30種類のワールドグルメ。
Aアルコールフリードリンク・・・オーストラリア・チリ・アメリカ・日本などのニューワールドのワインを含む、アルコールドリンク飲み放題。
詳細はこちら
レストラン「スプーン」
ワールドグルメバイキングwithニューワールドワイン

春のスイーツバイキング

イチゴやオレンジなどをたっぷり使った、ホテルパティシエ特製のスイーツが約30種類!
大人気スイーツバイキングを3日間限定で開催します。

期間 3月20日(月・祝)〜22日(水) ※要予約
15:00〜17:00
料金
大人 2,350円
中・高校生 1,880円
小学生 1,250円
3歳以上 500円
詳細はこちら
レストラン「スプーン」
スイーツバイキング※写真はイメージです。

タラバ蟹フェア

肉厚の「タラバ蟹」をたっぷり味わう8日間限定の極上フェアです。

期間 3月19日(日)〜26日(日) ※要予約
料金 お一人様 6,500円
【内容】
先 附 蕨お浸し
小 鉢 湯葉豆腐、琥珀ゼリー掛け
焼 物 鱈場蟹盛り(飛騨焜炉にて)、蟹酢
煮 物 桜花蒸し、桜麩、銀餡
中 皿 海鮮サラダ、山葵ドレッシング
食 事 蟹御飯、味噌汁、香の物
水菓子 フルーツゼラ掛け
詳細はこちら
日本料理「舟津」
タラバ蟹フェア

ヘルシー黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題

まだ少し肌寒いこの季節に、贅沢なしゃぶしゃぶはいかがですか。
鹿児島産の黒豚と春野菜を使ったヘルシー志向のしゃぶしゃぶ。この機会にぜひご堪能ください。

期間 3月1日(水)〜12日(日) ※要予約
料金 お一人様 3,500円 90分制
※2名様より承ります。
※プラス1,500円でアルコール飲み放題がつけられます。
【内容】
鹿児島産黒豚、野菜、麺、ご飯
それぞれ食べ放題
(先附、水菓子が付きます)
詳細はこちら
日本料理「舟津」
タヘルシー黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題

ステーキ&ハンバーグ

大好評の肉の日イベント開催!
美味しいお肉を存分にお楽しみください。

期間 2月26日(日)〜28日(火) (26日は昼夜開催)
17:30〜21:00(26日昼の部は12:00〜14:30)

3月28日(火)〜30日(木)
4月28日(金)〜30日(日) (30日は昼夜開催)
17:30〜21:00(4月30日(日)昼の部は12:00〜14:30)
料金
大人 3,500円
小学生 1,750円
幼児 500円
※プラス1,500円にてアルコール飲み放題が付きます。
【メニュー内容】
○ステーキ・ハンバーグ
⇒オーダーバイキング
○オードブル・スープ・パン・ライス・サラダ・デザート
⇒セルフバイキング
ソフトドリンク付き(+500円で「黒烏龍茶」飲み放題)
詳細はこちら
レストラン「スプーン」
ステーキ&ハンバーグ

海山の肉の日

1・2月の肉の日は2日間開催!
アラカルトメニューのお肉が半額に!

期間 2月9日(木)
2月28日(火)
【内容】
銘柄和牛のシャトーブリアン100g
6,380円⇒3,190円
追加50g  2,970円⇒1,485円
銘柄和牛ヒレ肉100g
5,500円⇒2,750円
追加50g  2,750円⇒1,375円
銘柄和牛ロース肉150g
6,600円⇒3,300円
追加50g  1,980円⇒990円
詳細はこちら
鉄板焼き「海山」
海山の肉の日 写真はイメージです。

ホワイトデー商品

ホテルパティシエ特製のホワイトデースイーツが届きました。バレンタインデーのお礼としてはもちろん、プチギフトや自分へのご褒美にもぴったり。ビューホテル1階の「フォンティーヌ」と、アネックス1階の「茶々」でご予約ください。

@ルージュ・ルージュ…1,600円

ガナッシュをサンドしたスフレ生地に、ストロベリーチョコをコーティング。ふんわり甘酸っぱい美味しさです。

ルージュ・ルージュ

A玄米と抹茶のクッキー…1,200円

米粉で作ったクッキーと抹茶のクッキーのセット。それぞれチョコでコーティングし、粉糖をまぶして仕上げました。

玄米と抹茶のクッキー

Bタブレットショコラ…1,400円

タブレット状のホワイトチョコに、ドライストロベリーやナッツをトッピング。食感もユニークなスイーツです。

タブレットショコラ
予約受付期間 3月14日 (火)まで受付中
お渡し期間 3月7(火)〜14日(火) ※各店舗の営業時間中
お渡し場所 ビューホテル本館1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」

毎月15日は「お菓子の日」

3月は「イチゴのミルフィーユ」
カスタードクリームといちごのクリームが中で層になり、表面にグラニュー糖をふり焼き上げたサクサクパイのミルフィーユです。

お渡し日 3/14(火)、3/15(水)
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
【料金】
事前にご予約頂いたお客様
1,300円
当日ご購入のお客様
1,500円
※当日は売り切れになり次第、販売終了となります。
毎月15日は「お菓子の日」 サイズ:14p×6cm

ウォームビズ

芯まであたたまる、寒い季節のごちそうです。

レストラン「スプーン」  【ブイヤベース スプーン風】

期間 1月・2月
料金 1,800円
詳細はこちら
レストラン「スプーン」
ウォームビズ「ブイヤベース スプーン風」

中華料理「唐紅花」  【特製おこげ】

期間 1月・2月
料金 四川おこげ・五目おこげ 1,000円
海鮮おこげ       1,200円
詳細はこちら
中華料理「唐紅花」
ウォームビズ「特製おこげ」

【あんこう鍋】

期間 2月
料金 お一人様 3,800円(2名様より承ります)
詳細はこちら
日本料理「舟津」
ウォームビズ「あんこう鍋」

鉄板焼「海山」  【スープ・ド・ポワソン】

期間 1月・2月 (1月2日(月・祝)〜)
料金 1,300円
詳細はこちら
鉄板焼「海山」
ウォームビズ「スープ・ド・ポワソン」

和栗ロールケーキ〜栗のブリュレ入り〜

日本原産の和栗を使用し、中には栗のブリュレ、栗のコンポート、キャラメルクリームを入れ、仕上げに和栗のクリームでデコレーションされたモンブランロールです。

料金
一本 1,500円
カット 420円
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
和栗ロールケーキ〜栗のブリュレ入り〜

和らびロール‐黒糖味‐

和三盆と黒糖をスポンジとクリームに使用し、中央にわらび餅を入れ巻き上げた黒糖の風味が優しく香る和風ロールケーキです。

料金
一本 1,300円
カット 420円
※2本以上お買い上げ時は、一本1,200円となります。(要予約)
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
和らびロール‐黒糖味‐

毎月22日は夫婦の日

毎月22日は「夫婦の日」。ホテルレストランならではの美食を楽しみながら、
ご夫婦水入らずのひとときをお過ごしください。

場所中華料理「唐紅花」
レストラン「スプーン」
◆唐紅花
彩りも味わいも華やかな広東風味覚懐石「翡翠」を、特別価格にてお召し上がりいただけます。(乾杯ドリンク付き)
料金お一人様 3,000円(通常5,000円)
◆スプーン
スプーンアニバーサリーディナーを特別価格にてお召し上がりいただけます。(乾杯ドリンク付き)
料金お一人様 4,000円(通常5,000円)
イメージ 唐紅花

アサヒスーパードライ「エクストラコールド」

最先端の温度管理のシステムと専用サーバーが生んだ氷点下(-2℃〜0℃)のスーパードライ。冴えわたるキレ。シャープな喉ごし。かつてないスーパードライを是非ご体験ください

アサヒスーパドライ「エクストラゴールド」イメージ
※上記料金は、サービス料込みの価格となっております。
※上記料金に、別途消費税が加算されます。
ページTOPへ
  • レストランTOP
  • シーズナルダイニング スプーン
  • 中国料理 唐紅花
  • 和食堂 舟津
  • 鉄板焼 海山
  • フレンチレストラン コション・ドール
  • バー スターロード
  • ザ・バー
  • ティールーム 茶々
  • コーヒーハウス フォンティーヌ
  • おすすめメニュー&イベント案内