Restaurant レストラン&バー

おすすめメニュー&イベント案内

年度末大感謝祭

当ホテル和洋中の調理長が腕を振るうコラボレーションバイキング
持ち前の料理をバイキングスタイルでご提供します。

期間 3月29日(水)・30日(木)・31日(金)
ディナー18:00〜21:00
料金
大人 5,000円
大人1名様に付き、小学生1名無料
うれしい飲み放題付き!
会場 アネックス4階【花勝見の間】
※小学生未満は無料となります
※小学生1名無料をご利用の方は、ご予約の際にお子様の生年月日をお伝えください。
※超過する小学生につきましては、お一人様2,500円を頂戴いたします。
※当日は年齢を確認できるものをご提示下さい。
※表記料金には別途消費税が加算されます。
※料金には料理・アルコール・ソフトドリンクが含まれています。
※一部の食材には限りがございます。
※掲載されている写真はイメージです。
年度末大感謝祭

毎月15日は「お菓子の日」

4月は「桜のモンブラン」
わらび餅といちごのクリームが入ったレアチーズムースを桜クリームでドーム型にしたモンブラン風の洋菓子です。桜香る春らしい逸品に仕上げました。

お渡し日 4月15日(土)
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
【料金】
事前にご予約頂いたお客様
1,300円
当日ご購入のお客様
1,500円
※当日は売り切れになり次第、販売終了となります。
毎月15日は「お菓子の日」

タラバ蟹フェア

肉厚の「タラバ蟹」をたっぷり味わう8日間限定の極上フェアです。

期間 3月19日(日)〜26日(日) ※要予約
料金 お一人様 6,500円
【内容】
先 附 蕨お浸し
小 鉢 湯葉豆腐、琥珀ゼリー掛け
焼 物 鱈場蟹盛り(飛騨焜炉にて)、蟹酢
煮 物 桜花蒸し、桜麩、銀餡
中 皿 海鮮サラダ、山葵ドレッシング
食 事 蟹御飯、味噌汁、香の物
水菓子 フルーツゼラ掛け
詳細はこちら
日本料理「舟津」
タラバ蟹フェア

ステーキ&ハンバーグ

大好評の肉の日イベント開催!
美味しいお肉を存分にお楽しみください。

期間 3月28日(火)〜30日(木)
4月28日(金)〜30日(日) (30日は昼夜開催)
17:30〜21:00(4月30日(日)昼の部は12:00〜14:30)
料金
大人 3,500円
小学生 1,750円
幼児 500円
※プラス1,500円にてアルコール飲み放題が付きます。
【メニュー内容】
○ステーキ・ハンバーグ
⇒オーダーバイキング
○オードブル・スープ・パン・ライス・サラダ・デザート
⇒セルフバイキング
ソフトドリンク付き(+500円で「黒烏龍茶」飲み放題)
詳細はこちら
レストラン「スプーン」
ステーキ&ハンバーグ

海山の肉の日

毎月29日は「肉の日」!
アラカルトメニューのお肉が半額に!

期間 3月29日(水)
4月29日(土・祝)
【内容】
銘柄和牛のシャトーブリアン100g
6,380円⇒3,190円
追加50g  2,970円⇒1,485円
銘柄和牛ヒレ肉100g
5,500円⇒2,750円
追加50g  2,750円⇒1,375円
銘柄和牛ロース肉150g
6,600円⇒3,300円
追加50g  1,980円⇒990円
詳細はこちら
鉄板焼き「海山」
海山の肉の日 写真はイメージです。

和栗ロールケーキ〜栗のブリュレ入り〜

日本原産の和栗を使用し、中には栗のブリュレ、栗のコンポート、キャラメルクリームを入れ、仕上げに和栗のクリームでデコレーションされたモンブランロールです。

料金
一本 1,500円
カット 420円
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
和栗ロールケーキ〜栗のブリュレ入り〜

和らびロール‐黒糖味‐

和三盆と黒糖をスポンジとクリームに使用し、中央にわらび餅を入れ巻き上げた黒糖の風味が優しく香る和風ロールケーキです。

料金
一本 1,300円
カット 420円
※2本以上お買い上げ時は、一本1,200円となります。(要予約)
取扱店 ビューホテル1階「フォンティーヌ」
アネックス1階「茶々」
和らびロール‐黒糖味‐

毎月22日は夫婦の日

毎月22日は「夫婦の日」。ホテルレストランならではの美食を楽しみながら、
ご夫婦水入らずのひとときをお過ごしください。

場所中華料理「唐紅花」
レストラン「スプーン」
◆唐紅花
彩りも味わいも華やかな広東風味覚懐石「翡翠」を、特別価格にてお召し上がりいただけます。(乾杯ドリンク付き)
料金お一人様 3,000円(通常5,000円)
◆スプーン
スプーンアニバーサリーディナーを特別価格にてお召し上がりいただけます。(乾杯ドリンク付き)
料金お一人様 4,000円(通常5,000円)
イメージ 唐紅花

アサヒスーパードライ「エクストラコールド」

最先端の温度管理のシステムと専用サーバーが生んだ氷点下(-2℃〜0℃)のスーパードライ。冴えわたるキレ。シャープな喉ごし。かつてないスーパードライを是非ご体験ください

アサヒスーパドライ「エクストラゴールド」イメージ
※上記料金は、サービス料込みの価格となっております。
※上記料金に、別途消費税が加算されます。
ページTOPへ
  • レストランTOP
  • シーズナルダイニング スプーン
  • 中国料理 唐紅花
  • 和食堂 舟津
  • 鉄板焼 海山
  • フレンチレストラン コション・ドール
  • バー スターロード
  • ザ・バー
  • ティールーム 茶々
  • コーヒーハウス フォンティーヌ
  • おすすめメニュー&イベント案内