Restaurant レストラン&バー

  • 店舗情報
  • ランチ
  • ディナー
  • 一品料理
  • 個室のご案内
  • 慶事・ご法要

郡山ビューホテルアネックス6F 日本料理「舟津」

季節ごとの滋味を生かした繊細な懐石料理を中心に、素材本来の持ち味と料理人の技が冴えわたる極上の日本料理をご堪能ください。ひと品ごとに、日本の風情豊かな四季を五感でお楽しみください。

郡山ビューホテルアネックス6F 日本料理「舟津
Photo
  • Prev
  • Next
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
寿司カウンター「なみ」…毎週水曜定休日
直通電話
024-939-1169(10:00〜営業終了まで)
※表記料金は、サービス料込みの価格となっております。
※表記料金に、別途消費税が加算されます。

春のお祝い会食

新鮮な魚貝で握るお寿司と揚げたてサクサク天婦羅の贅沢会席。

期間 3月・4月
※毎週水曜日を除きます。
※要予約
料金 お一人様 11,000円
【コースメニュー】
先 附 春野菜浸し
お造り 中トロ平作里、白身魚重ね作里、貝類、季節の芽物
煮 物 季節の煮物
揚 物 巻き海老、おすすめ海鮮、旬の野菜
食 事 握り寿司(トロ、白身、雲丹、ぼたん海老、貝類)、小吸椀
水菓子 本日のデザート
※1名様からご予約にて承ります。 ※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合もございます。
春のお祝い会食

タラバ蟹フェア

肉厚の「タラバ蟹」をたっぷり味わう8日間限定の極上フェアです。

期間 3月19日(日)〜26日(日) ※要予約
料金 お一人様 6,500円
【内容】
先 附 蕨お浸し
小 鉢 湯葉豆腐、琥珀ゼリー掛け
焼 物 鱈場蟹盛り(飛騨焜炉にて)、蟹酢
煮 物 桜花蒸し、桜麩、銀餡
中 皿 海鮮サラダ、山葵ドレッシング
食 事 蟹御飯、味噌汁、香の物
水菓子 フルーツゼラ掛け
タラバ蟹フェア

お座敷歓送迎会プラン

期間 2017年3月1日(水)〜6月30日(金)
◇6,000円プラン(盛込み料理7品+飲み放題)
前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、香の物、御食事
◇8,000円プラン(会席料理8品+飲み放題)
先附、小鉢、お造り、焼物、煮物、揚物、御食事、水菓子
◇10,000円プラン(会席料理8品+飲み放題)
前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、強肴、御食事、水菓子
お座敷歓送迎会プラン

そばの日

期間 3月30日(木)
3月31日(金)
料金 2,000円

手打ちそばを味わえるそば会席を、
1日10食限定でご用意しております。

そばの日
ページTOPへ
  • レストランTOP
  • シーズナルダイニング スプーン
  • 中国料理 唐紅花
  • 和食堂 舟津
  • 鉄板焼 海山
  • フレンチレストラン コション・ドール
  • バー スターロード
  • ザ・バー
  • ティールーム 茶々
  • コーヒーハウス フォンティーヌ
  • おすすめメニュー&イベント案内