Restaurant レストラン&バー

  • 店舗情報
  • ランチ
  • ディナー
  • 一品料理
  • 個室のご案内
  • 慶事・ご法要

郡山ビューホテルアネックス6F 日本料理「舟津」

季節ごとの滋味を生かした繊細な懐石料理を中心に、素材本来の持ち味と料理人の技が冴えわたる極上の日本料理をご堪能ください。ひと品ごとに、日本の風情豊かな四季を五感でお楽しみください。

郡山ビューホテルアネックス6F 日本料理「舟津
Photo
  • Prev
  • Next
営業時間
ランチ 11:30〜14:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
寿司カウンター「なみ」…毎週水曜定休日
直通電話
024-939-1169(10:00〜営業終了まで)
※表記料金は、サービス料込みの価格となっております。
※表記料金に、別途消費税が加算されます。

なみカウンター鍋コース

期間 1月13日(金)〜31日(火)
料金 6,000円

ウォームビズ「ブリしゃぶ」

脂ののった寒ブリを、繊細な出汁スープにサッとくぐらせてどうぞ。

期間 1月 (1月12日(木)〜)
料金 お一人様 3,800円(2名様より承ります)
ウォームビズ「ブリしゃぶ」

ウォームビズ「あんこう鍋」

身・肝・皮などあんこうの様々な部位を、味噌ベースの特製スープで。

期間 2月
料金 お一人様 3,800円(2名様より承ります)
ウォームビズ「あんこう鍋」

河豚づくし

最旬の高級魚「河豚」をコースで。寿司カウンター「なみ」でご堪能ください。

期間 2月3日(金)〜14日(土) ※要予約(2月8日の定休日を除きます)
料金 お一人様 6,000円
内容
先 附 河豚皮、酢味噌掛け
お造り 河豚刺し、ポン酢、浅葱
焼 物 本日の焼物
揚 物 河豚竜田揚げ、酢だち
握 り 鮪、河豚、雲丹、ボタン海老、貝、味噌汁、香の物
水菓子 旬の物
河豚づくし

お座敷忘新年会プラン

旬の食材を使用いたします。ご希望があれば、ご相談ください。
6名様より、ご予約承ります。
◆2時間飲み放題付き!

期間 2016年12月1日(木)〜2017年2月28日(火)
◇6,000円プラン(盛り込み料理7品)
前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、香の物、お食事
◇8,000円プラン(会席料理7品)
前菜、お造り、焼物、煮物、揚物、お食事、水菓子
◇10,000円プラン(カニ鍋付き料理8品)
前菜、お造り、焼物、カニ鍋、揚物、香の物、お食事、水菓子
お座敷忘新年会プラン ※写真は10,000円プランのイメージです。

そばの日

期間 1月30日(月)・31日(火)
料金 2,000円

手打ちそばを味わえるそば会席を、
1日10食限定でご用意しております。

そばの日
ページTOPへ
  • レストランTOP
  • シーズナルダイニング スプーン
  • 中国料理 唐紅花
  • 和食堂 舟津
  • 鉄板焼 海山
  • フレンチレストラン コション・ドール
  • バー スターロード
  • ザ・バー
  • ティールーム 茶々
  • コーヒーハウス フォンティーヌ
  • おすすめメニュー&イベント案内