イベント詳細

石井調理長おすすめ 季節の限定メニュー

期 間
6月・7月

2ヵ月ごとにメニューが変わるおすすめディナーアラカルト。

【メニュー内容】
・唐紅花特製豆乳豆腐ズワイ蟹添え《6月のみ》 600円
・緑黄色野菜と海老の冷製ジャガイモソース《7月のみ》 600円
・カンパチの刺身と緑黄色野菜 冷製盛り合わせ (小盆)1,500円 (中盆)2,500円
・唐紅花特製前菜盛り合わせ 1,000円
・オマール海老と夏野菜のスープカレー仕立て 1,800円
・国産牛リブロース肉の中華風しゃぶしゃぶ 1,500円
・フォアグラと賀茂茄子の焼き物 鎮江ソース芽葱添え 1,500円
・ジャージャー麺 1,000円

※表記料金に別途消費税が加算されます。
※それぞれ1人前の料金となります。(カンパチを除く)

イベント一覧
Event

店舗一覧
Other shops