クリスマス ケーキ・おせち

クリスマスケーキ
おせち

オリジナル年末商品

オリジナルクリスマス
ケーキ2018

Original Christmas cake 2018

パティシエの感性と技を駆使したホテル特製オリジナルケーキを、4種類ご用意いたしました。
洗練された極上スイーツが、クリスマスを美味しく華やかに彩ります。

  • 生デコレーションケーキ
    5号(15㎝)3,500円

    誰もが大好きな定番ケーキだからこそ、厳選素材を使って本当の美味しさを追求しました。
    ふんわり焼き上げたスポンジとなめらかな生クリームを何層にも重ねて、いくらでも食べられるリッチな美味しさに仕上げています。

  • 生チョコデコレーションケーキ
    5号(15㎝)3,700円

    やわらかなスポンジと濃厚でなめらかなチョコレートクリームを5層に重ねました。さらに、全体をチョコレートクリームでデコレート。
    ベリーの甘酸っぱさが贅沢な味わいを際立たせる、チョコレート三昧のケーキです。

  • ノエル・ショコラ・ルージュ
    (8㎝×17㎝)3,500円

    100個限定

    カシスの甘酸っぱいムースをアーモンドミルク風味のムースで包み、表面は真っ赤なフランボワーズのグラサージュでコーティング。
    ホワイトチョコレートとフランボワーズマカロンを飾ってゴージャスに仕上げました。

  • 幸せのピスターシュ(19㎝×28㎝)
    10,000円

    20個限定

    ふんわりスポンジとやさしい甘さの生クリームと甘酸っぱい苺を、惜しみなく重ねたガトーフレーズです。
    ピスタチオクリームをツリーの形に絞り、サイドにも苺を並べて、クリスマスらしいデコレーションにしました。

◆ご予約は12月17日(月)まで

  • ・お渡し期間 12月22日(土)~25日(火)
  • ・お渡し時間 10:00~19:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス1階 特設カウンター

ご予約・お問い合わせ 予約課/TEL.024-939-1112

クリスマステイク
アウト商品

Takeout

ホームパーティにホテルメイドのお料理を。
おうちで楽しむクリスマスパーティに、ホテルメイドのお料理はいかがでしょう。
レストラン特製の限定メニューが、聖夜のテーブルをゴージャスに演出いたします。

  • クリスマスチャイニーズオードブル
    5,000円(4~5名様分)
    3,500円(2~3名様分)

    鶏の唐揚げ、エビマヨ、海老焼売など定番人気の中華料理をぎっしりと詰めたボリュームたっぷりのオードブルです。
    少人数向けの小サイズもご用意いたしました。

    ご予約・お問い合わせ 中華料理「唐紅花」/TEL.024-924-1115

  • 和牛もも肉ローストビーフ 
    5,000円(4~5名様分)

    50個限定

    お肉の旨みをしっかり閉じ込めながら、丁寧に焼き上げたオリジナルローストビーフです。お好きな厚さにカットし、別添えの自家製ソースでお召し上がりください。※写真はイメージ

    ご予約・お問い合わせ 鉄板焼「海山」/TEL.024-939-1179

◆ご予約は12月17日(月)まで

  • ・お渡し期間 12月22日(土)~25日(火)
  • ・お渡し時間 10:00~19:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス1階 特設カウンター

ホテル特製おせち
New Year dishes

2019年最初の食卓を、郡山ビューホテル特製のおせち料理で贅沢に飾ってみてはいかがでしょう。
健康で幸福な一年になるよう、想いを込めて丁寧に手がけた逸品揃いです。
和食・中華のレストランからもご用意しておりますので、お好みのおせちをお選びください。
☆早得特典
 11月30日(金)までに対象商品ご予約の方は、郡山ビューホテルおよび郡山ビューホテルアネックスのお食事や宿泊などに
 お使いいただける「ホテルご利用2,000円券」をプレゼントいたします。※対象商品...おせち料理となります。

  • 特製和洋おせち二段重
    (3~4名様分/29.2㎝×19.7㎝×2段)25,000円

    ◎一の重(和の重)
    紅白かまぼこ/伊達巻/柿博多サンド/カニ甲羅焼/赤魚バジル焼/お多福豆/はじかみ/アワビ柔煮/穴子昆布巻、梅麩/ピリカラこんにゃく/ともえ金時巻/紅白刀豆の花/味付数の子/ヤリイカ姿煮/タコはち柔煮/里芋土佐煮/筍土佐煮、ブロッコリー/風流巻/梅しらべ/豆きんとん

    ◎二の重(洋の重)
    有頭海老のマリネと海老団子のマヨネーズ和え/パーナ貝のスモークと炙りサーモンのイクラ添え、さんまの錦糸卵巻/ニシンのマリネと小海老のスイートチリ和え/ローストビーフ、砂肝のコンフィー チキンロール マスタードソース/フォアグラのテリーヌとグリーンブリオッシュ、ルビーポートワインゼリー/コルニッション、カクテルオニオン ミニパプリカ、ローズマリー/イタリア生ハム「コッパ」モッツァレラチーズとセミドライトマトのカプレーゼ/生チョコレート、ホワイトトリュフチョコレート

    ご予約・お問い合わせ 予約課/TEL.024-939-1112

  • 舟津特製和食おせち三段重
    (3~4名様分/18㎝×18㎝×3段)30,000円

    50個限定

    ◎一の重
    ロブスター芝煮/松風焼/伊達巻/柚子柿/小袖(紅)/小袖(白)/数の子/合鴨ロース/鰆西京漬/サーモン西京漬/メロウ西京漬/はじかみ/鮑旨煮/鮎甘露煮/くるみ旨煮/からすみ/裏白・南天・立ち桂

    ◎二の重
    黒豆/千代呂木(赤)/菊花蕪/金柑蜜煮/豆きんとん/百合根甘露煮/栗渋皮煮/ズワイ蟹/玉葱マリネ/赤パプリカ/黄パプリカ/小鯛笹漬け/いくら/花山椒/紅白なます

    ◎三の重
    里芋土佐煮/海老芋旨煮/蓮根万年煮/慈姑蜜煮/竹の子土佐煮/梅人参/絹サヤ/鰊昆布巻/どんこ旨煮/黒蒟蒻旨煮/蛸旨煮/鰹土佐煮/牛八幡巻/帆立旨煮/棒だら旨煮/海老の艶煮

    ご予約・お問い合わせ 日本料理「舟津」/TEL.024-939-1169

  • なみ年越し寿司
    (3名様分/21㎝×21㎝×1段)10,000円

    100個限定

    ◎内容
    本鮪、白身魚、赤貝、雲丹、玉子、ボタン海老、数の子、鉄火巻
    ※お客様へ安全に商品をご提供させて頂くため、生もののお届けは行いません。
     ご了承くださいますようお願い申し上げます。

    ご予約・お問い合わせ 日本料理「舟津」/TEL.024-939-1169

  • 唐紅花正月限定中華おせち
    (2~3名様分/30㎝)20,000円

    40個限定

    ◎内容
    フランス産ロブスターの山椒ソース/鮑のXO醤煮込み/タラバ蟹の炒め物/鰻と鶏卵のゼリー寄席/螺貝の葱和え/水タコの塩水漬け/中華クラゲ/鮟肝と白身魚の蒸し物白菜巻き/鱈の味噌焼き/帆立貝の醤油煮込み/海鮮焼売/鳥ももの肉の老水煮込み/広東チャーシュー/鴨肉スモーク焼き/白菜の酢漬け、きゅうりの酢漬け/栗の煮込み八角風味/金柑の金木犀風味/大葉焼き/胡桃の飴炊き/紅白はじかみ

    ご予約・お問い合わせ 中華料理「唐紅花」/TEL.024-924-1115

  • 国産豚のスペアリブ(3~4名様分)4,000円

    50個限定

    ◎内容
    特製のタレに3日間しっかり漬けこみ、低温でじっくり火を入れて焼き上げました。ひと口でお肉の旨みとやわらかな触感をお楽しみいただける逸品です。
    ※写真はイメージです。

    ご予約・お問い合わせ
    レストランバー「スプーン」/TEL.024-939-1129

◆ご予約は12月25日(火)まで

  • ・お渡し期間 12月31日(月)
  • ・お渡し時間 10:00~16:00
  • ・お届け時間 10:00~15:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス3階 特設カウンター

※年越し寿司を単品でご予約のお客様には、アネックス6階「舟津」でお渡しいたします。
※スペアリブを単品でご注文のお客様には、アネックス1階「スプーン」でお渡しいたします。

  • ・お渡し方法 お届け、もしくはご来館をお選びいただけます。
     郡山近郊外にお住まいの場合、配送業者による配達となります。

※「年越し寿司」または「スペアリブ」を単品でご予約いただいた場合は、ご来館でのお渡しとさせていただきます。
※各商品、数に限りがございますので売り切れの際にはご容赦ください。
※表示料金に別途消費税が加算されます。
※おせち料理・年末商品は、会員割引対象外とさせていただきます。
※各商品には、卵、乳製品、小麦などアレルギーの原因といわれる原材料を使用している商品がございます。
 詳しくは係員にお尋ねください。