クリスマス ケーキ・おせち

クリスマスケーキ
おせち

オリジナル年末商品

オリジナルクリスマス
ケーキ2017

Original Christmas cake 2017

パティシエが心と技をこめてお届けする、郡山ビューホテル特製オリジナルケーキ。
聖夜をより華やかに彩る極上スイーツをお楽しみください。

  • 生チョコデコレーションケーキ
    5号(15㎝)3,700円

    チョコレートの美味しさを存分に楽しめるよう、やわらかなスポンジと濃厚なチョコレートクリームを5層に重ね、全体をチョコクリームでデコレートしました。
    ベリーの甘酸っぱさが贅沢な味わいを際立たせています。

  • 生デコレーションケーキ
    5号(15㎝)3,500円

    しっとりやわらかく焼き上げたスポンジと、なめらかな生クリームを何層にも重ね、苺とブルーベリーをトッピング。
    ふんわりとした口あたりと上質感を最後までしっかり味わえる"シンプルisゴージャス"なケーキです。

  • キャラメルショコラノエル
    (8㎝×17㎝)3,500円

    つやつやのキャラメルグラッサージュの中には、たっぷりのミルクチョコレートムースに包まれたキャラメルババロアが。
    ピスタチオ・フランボワーズ・レモンの3色マカロンで、味も見た目もカラフルに仕上げました。

  • サンタからの贈り物(19㎝×28㎝)
    9,000円

    20個限定

    ふわふわスポンジ、ジャム、苺、生クリームを重ねて、一番上に苺やブルーベリーをぎっしりトッピング。チョコレートのボックスとリボンでラッピングした"美味しい贈り物"です。大人数でのパーティにもどうぞ。

◆ご予約は12月17日(日)まで

  • ・お渡し期間 12月22日(金)~25日(月)
  • ・お渡し時間 10:00~19:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス1階 特設カウンター

ご予約・お問い合わせ 予約課/TEL.024-939-1112

クリスマステイク
アウト商品

Takeout

「今年のクリスマスはホームパーティを楽しむ予定」なら、ケーキと一緒に
ホテルメイドの美味しいお料理はいかがでしょう。
豪華で華やかなレストラン特製の限定メニューをご用意いたしましたので、
ぜひご利用ください。

  • クリスマスチャイニーズオードブル
    5,000円(4~5名様分)
    3,500円(2~3名様分)

    鶏のから揚げやエビマヨ、海老焼売など定番人気の中華料理をぎっしりと詰めたオードブル。お子さまから高齢の方にまで美味しく召し上がっていただけます。
    2~3名様向けの小サイズもご用意いたしました。

    ご予約・お問い合わせ 中華料理「唐紅花」/TEL.024-924-1115

  • 和牛もも肉ローストビーフ 
    5,000円(4~5名様分)

    50個限定

    お肉本来の旨みをしっかり閉じ込めながら、丁寧に焼き上げたオリジナルのローストビーフをリーズナブルにお届けします。お好きな厚さに切り分け、別添えの自家製ソースをかけてお召し上がりください。

    ご予約・お問い合わせ 鉄板焼「海山」/TEL.024-939-1179

◆ご予約は12月17日(日)まで

  • ・お渡し期間 12月22日(金)~25日(月)
  • ・お渡し時間 10:00~19:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス1階 特設カウンター

ホテル特製おせち
New Year dishes

毎年ご好評をいただいている郡山ビューホテルの「おせち料理」。
新年を迎える慶びの席に、ホテルメイドの特別な味わいを取り入れてみてはいかがでしょう。
☆早得特典
 11月30日(木)までに対象商品ご予約の方は、郡山ビューホテルおよび郡山ビューホテルアネックスのお食事や宿泊などに
 お使いいただける「ホテルご利用2,000円券」をプレゼントいたします。※対象商品...おせち料理となります。

  • 特製和洋おせち二段重
    (3~4名様分/29.2㎝×19.7㎝×2段)25,000円

    ◎一の重(和の重)
    紅白かまぼこ/伊達巻/柿博多サンド/カニ甲羅焼/赤魚バジル焼/お多福豆/はじかみ/アワビ柔煮/穴子昆布巻、梅麩/ピリカラこんにゃく/ともえ金時巻/紅白刀豆の花/味付数の子/ヤリイカ姿煮/タコはち柔煮/里芋土佐煮/筍土佐煮、ブロッコリー/風流巻/梅しらべ/豆きんとん

    ◎二の重(洋の重)
    有頭海老のマリネと海老団子のマヨネーズ和え/パーナ貝のスモークと炙りサーモンのイクラ添え、さんまの錦糸卵巻/ニシンのマリネと小海老のスイートチリ和え/ローストビーフ、砂肝のコンフィー チキンロール マスタードソース/フォアグラのテリーヌとグリーンブリオッシュ、ルビーポートワインゼリー/コルニッション、カクテルオニオン ミニパプリカ、ローズマリー/イタリア生ハム「コッパ」モッツァレラチーズとセミドライトマトのカプレーゼ/生チョコレート、ホワイトトリュフチョコレート

    ご予約・お問い合わせ 予約課/TEL.024-939-1112

  • 舟津特製和食おせち三段重
    (3~4名様分/18㎝×18㎝×3段)30,000円

    60個限定

    ◎一の重
    ロブスター芝煮/小鯛浜焼/伊達巻/柚子柿/小袖(紅)/小袖(白)/数の子/合鴨ロース/鰆西京漬/サーモン西京漬/メロウ西京漬/はじかみ/鮑旨煮/鮎甘露煮/くるみ旨煮/裏白・南天・立ち桂

    ◎二の重
    黒豆/千代呂木/菊花蕪/金柑蜜煮/豆きんとん/百合根甘露煮/栗渋皮煮/海老マリネ/蟹爪マリネ/玉葱マリネ/赤パプリカ/黄パプリカ/小鯛笹漬け/いくら/花山椒/紅白なます

    ◎三の重
    里芋土佐煮/海老芋旨煮/蓮根万年煮/慈姑蜜煮/竹の子土佐煮/梅人参/絹サヤ/鰊昆布巻/どんこ旨煮/蒟蒻旨煮/蛸旨煮/鰹土佐煮/穴子八幡巻/帆立旨煮/棒だら旨煮/牛時雨

    ご予約・お問い合わせ 日本料理「舟津」/TEL.024-939-1169

  • なみ年越し寿司
    (3名様分/21㎝×21㎝×1段)10,000円

    100個限定

    ◎内容
    本鮪、白身魚、赤貝、雲丹、玉子、ボタン海老、数の子、鉄火巻
    ※お客様へ安全に商品をご提供させて頂くため、生もののお届けは行いません。
     ご了承くださいますようお願い申し上げます。

    ご予約・お問い合わせ 日本料理「舟津」/TEL.024-939-1169

  • 唐紅花正月限定中華おせち
    (2~3名様分/30㎝)20,000円

    30個限定

    ◎内容
    フランス産ロブスターの山椒ソース/鮑のXO醤煮込み/タラバ蟹の炒め物/鰻と鶏卵のゼリー寄席/螺貝の葱和え/水タコの塩水漬け/中華クラゲ/鮟肝と白身魚の蒸し物白菜巻き/鱈の味噌焼き/帆立貝の醤油煮込み/海鮮焼売/鳥ももの肉の老水煮込み/広東チャーシュー/鴨肉スモーク焼き/白菜の酢漬け、きゅうりの酢漬け/栗の煮込み八角風味/金柑の金木犀風味/大葉巻き/胡桃の飴炊き/紅白はじかみ

    ご予約・お問い合わせ 中華料理「唐紅花」/TEL.024-924-1115

  • マンガリッツァ豚(3~4名様分)

    100個限定

    ◎内容
    マンガリッツァ豚 骨なし豚バラ肉の香味焼き
    ※写真はイメージです。

    ご予約・お問い合わせ
    レストランバー「スプーン」/TEL.024-939-1129

◆ご予約は12月25日(月)まで

  • ・お渡し期間 12月31日(日)
  • ・お渡し時間 10:00~16:00
  • ・お届け時間 10:00~15:00
  • ・お渡し場所 郡山ビューホテルアネックス3階 特設カウンター

※年越し寿司を単品でご予約のお客様には、アネックス6階「舟津」でお渡しいたします。
※マンガリッツァ豚を単品でご注文のお客様には、アネックス1階「スプーン」でお渡しいたします。

  • ・お渡し方法 お届け、もしくはご来館をお選びいただけます。
     郡山近郊外にお住まいの場合、配送業者による配達となります。

※「年越し寿司」または「マンガリッツァ豚」を単品でご予約いただいた場合は、ご来館でのお渡しとさせていただきます。
※各商品、数に限りがございますので売り切れの際にはご容赦ください。
※表示料金に別途消費税が加算されます。
※おせち料理・年末商品は、会員割引対象外とさせていただきます。
※各商品には、卵、乳製品、小麦などアレルギーの原因といわれる原材料を使用している商品がございます。
 詳しくは係員にお尋ねください。